«Жить в Гармонии» — вторая встреча

КОНТАКТЕР: ИНЕССА
ВЕДУЩИЙ: МАРИЯ

СИЛЫ: Да, Мы вас приветствуем, Мы можем начинать.

ВЕДУЩИЙ: Здравствуйте. Мы приветствуем Силы, которые вышли к нам сегодня для общения. Мы очень рады нашей встрече. Мы можем задавать наши вопросы?

СИЛЫ: Да, мы вас слушаем.

ВЕДУЩИЙ: В продолжение нашей темы о гармонии в нашей жизни, мы сегодня пришли к вам с вопросами, их у нас 14. Мы надеемся, что мы успеем задать все вопросы в отведенное для нас время. Первый участник…

СИЛЫ: Да, Мы хотим сказать перед сеансом и напомнить, что будет проходить в сеансе, что будет происходить, если вы не против.

ВЕДУЩИЙ: Конечно, мы только за.

СИЛЫ: Мы приветствуем всех участников, как тех, которые уже знают процессы, происходящие в данных ченнелингах через этот канал, так и тех участников, которые решили попробовать попытаться принять ту информацию, которая будет сегодня передана от различных структур. Информация будет даваться достаточно понятным языком. Для этого присутствуют разумы, понимающие как ваши средства коммуникации, а именно языковую передачу информации, так и вашу психологию. Будет даваться информация через двойного вида канал — это информационный канал, который позволяет передавать информацию от одного источника другому, и от этого источника телепатически в сознание человека вне временных границ. Это наиболее чистый метод передачи информации. Кроме этого, сегодня имеется защитный купол, который не дает интересующимся существам из различных пространств измерений проникать и искажать информацию путем активации каких-то эмоций. Настройка сейчас производится вас на нейтральное принятие информации, которая потом будет понята именно так, как это необходимо. Да, Мы готовы выслушать первый вопрос.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо вам большое за разъяснения, очень понятно. Первый вопрос задает Светлана Мулуканова. Светлана, пожалуйста.

СВЕТЛАНА: Добрый вечер. Я приветствую Силы, всех участников. Меня зовут Светлана, я из города Минеральные Воды. У меня к Силам следующий вопрос. После того как завершилось обучение энергиям, а это было 19 ноября 2013 г. и на последнем занятии нам Силы давали информацию о своём Предназначении, в т.ч. и я информацию получила. А именно, что мне Силы сказали: «Вашим Предназначением является учить тех людей, которые совершили ошибки, через исправление их энергетики», это было именно то, что я хотела услышать и то, чем бы я хотела заниматься. Но после этого у меня пропало желание что-либо делать, работать с энергиями. При этом я себя очень не комфортно чувствую, меня мучает, что я должна работать, должна что-то делать, а я этого не делаю, не хочу, вплоть до того, что я отказала человеку в помощи. И вообще у меня возникает такое чувство, чем больше я получаю информации, чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю и как бы даже не смею работать с людьми. Мне в этом состоянии очень не комфортно и я хотела бы попросить Силы разъяснить мне эту ситуацию. Спасибо.

СИЛЫ: Да, Мы понимаем ваше состояние и это называется симптомом «гуру». То есть человек, который, по сути, обладает знанием, начинает сомневаться, «а почему именно мне задают вопросы, ко мне идут люди?» И, хотя информационно человек полностью подготовлен к этой работе, духовная часть человека не совсем соответствует исполнению данной задачи. Здесь происходит вот именно такой дисбаланс. Для того, чтобы вам поверить в свои собственные силы, вам необходимо понять, что ни один человек на Земле не знает ответы на все вопросы или на большинство вопросов, которые ему задаются. Но, обладая определенными техниками, имея возможность наличия подключения к информационному полю, ответ приходит только в процессе работы с человеком. Примите это во внимание и подойдите к этому вопросу именно с этой стороны, и вам начнет раскрываться более приятная сторона вашей задачи или вашего Предназначения.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо. Светлана, все? Дополнительно не спрашиваете?

СВЕТЛАНА: Если можно дополнительный вопрос я бы хотела задать. Вы знаете, дело в том, что мое нынешнее состояние — у меня очень плохое физическое состояние. Я тоже каким-то образом связываю это именно с тем, что я отказываюсь от работы, то есть в течение трех месяцев я очень сильно болею. Так ли это? То есть, это состояние именно связано с этим, как я думаю, или что-то другое?

СИЛЫ: Конечно, на этот вопрос можно ответить однозначно, что да, именно с этим, но Мы бы не хотели связывать вас узами исполнения обязательств и, поэтому, в течение следующего месяца вам будет дана возможность оценить еще раз свои силы и подумать о том насколько Вы готовы к выполнению данного Предназначения. Если Вы решите и примите свой личный выбор, что Вы не желаете этим заниматься, обратитесь к Учительской системе, попросите на некоторое время отложить исполнение этой миссии и, Мы надеемся, что ваше желание будет удовлетворено. Но это будет только откладывание начала работы, той работы, которая была вам предназначена.

СВЕТЛАНА: Спасибо большое, у меня всё.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо. Следующий участник Инна Соловьева, пожалуйста. Инна, получается подключиться? Инна, у вас проблемы со связью? Мне зачитать вопрос Инны или же идем дальше? Как поступить?

СИЛЫ: Да, зачитывайте.

ВЕДУЩИЙ: Хорошо. Инна задаёт такой вопрос. «Не могу сконцентрироваться на глубинном развитии в чем-то одном. Получив информацию и не дождавшись полного «погружения» в нее, меня тянет на «познание» следующего. Присутствует энергия разбросанности. С чем это связано и как это можно изменить?» Спасибо.

СИЛЫ: Это происходит со многими людьми и это не имеет какой-то определенной причины. Происходят обычные процессы, как Мы говорим – «центрирование», то есть, если посмотреть на систему человека сверху, она имеет несколько слоев вокруг себя, различных энергий, различной информации. Если она, например, закручивается по спирали, вращается, в какой-то момент времени, то есть происходит процесс «центрирования». Это обычно происходит при различных активациях, под влиянием энергий, приходящих в ваше пространство из Источника, а также когда происходят магнитные бури — происходит такое центрирование системы человека.
То есть, энергоинформационная система человека как бы начинает закручиваться и все, что лишнее, оно отпадает. Вот в такие вихревые моменты человек начинает понимать, что он делает что-то не так, он начинает другое, начинает третье, но если он пытается это делать в течение периода таких центрирований, он может просто нарушить свой баланс, об этом у вас мало говорят, но Мы это видим и знаем. И это означает, что после окончания периода центрирования человек выходит в жизнь ошарашенный и не знает, как продолжать жизнь дальше.
Что мы хотим сказать? Когда начинается такая ситуация, Вы понимаете, что вас шатает и вас куда-то несет каким-то потоком, но Вы не понимаете, что происходит. В этом случае обязательно идите в то место, где Вы можете заземлиться. Возможно это место на природе. Но это может быть также какая-то уединенная комната, которую Вы для себя создали. Ставьте стакан с водой (в качестве водной стихии), ставьте свечу и пытайтесь заземляться любыми известными вам способами до тех пор, пока Вы не поймете, что Вы свободны от таких вихревых образований, и Вы можете выбрать какое-то одно направление в своем развитии или в своем существовании. Если этот вопрос был отвечен с несколько другой точки зрения, Мы надеемся, что данный участник на следующем сеансе сможет уточнить.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо, Вы развернуто ответили, она, наверное, много поняла из вашего разъяснения. Спасибо вам. Следующий участник Инна. Инна, пожалуйста. Инна, тебя не слышно. Инна предлагает задать её вопрос ведущему. Это можно сделать?

ВЕДУЩИЙ: Спасибо. У Инны такой вопрос: «Не так давно я испытала чувство ревности, внутри хаос и смятение. Как вернуться к гармонии, пережив это чувство? И почему ревность возникает?» Спасибо.

ИННА: Слышно меня сейчас?

СИЛЫ: Да слышно. Да Мы вас слушаем.

ИННА: Я приветствую Силы, приветствую посредника. Мария задала уже мой вопрос.

СИЛЫ: Мы попросим вас задать этот вопрос.

ИННА: Не так давно я испытала чувство ревности, внутри хаос и смятение. Как вернуться к гармонии, пережив это чувство? И почему возникает это чувство ревности?

СИЛЫ: Да, как Вы объясните это чувство ревности, к кому это чувство ревности: к мужчине, к природе, к детям, к социуму?

ИННА: Скорее всего, к мужчине.

СИЛЫ: Откуда оно возникло, по какой-то причине или просто Вы начали это чувствовать?

ИННА: Если на данный момент, то сейчас этого чувства как такового уже нет, но если немножко отдалиться в прошлое, то оно, возможно, возникло из-за того, что, скажем, мужчина уделил больше внимания другой женщине, внутри было очень неприятно. Я считаю, что, возможно, это чувство ревности.

СИЛЫ: Взаимоотношения мужчины и женщины — это достаточно важная тема. Когда возникает ревность у кого-то из партнеров, эта энергия достаточно мощная, эта энергия направлена на разрушение. Во-первых, себя, во-вторых, на разрушение всего, что создано вместе с этим партнером, и самым последним является тот партнер, к которому вы испытываете ревность и, поэтому, человеку, который начинает ощущать эту ревность, естественно, самому прекратить этот процесс очень сложно или почти невозможно. И практическим советом для человека Мы будем считать следующее: оцените последствия этой энергии, она сродни с энергией ядерного оружия, оцените последствия. Поймите, что получится после активации такой энергии, где Вы останетесь и с чем Вы останетесь.
И посмотрите опять на ситуацию, но теперь уже со стороны. Вы смотрите на себя, на свое поведение, которое, возможно, может быть далеко не идеальным, вы смотрите на поведение своего партнёра, смотрите также со стороны и смотрите на то, что же в действительности оказалось причиной нанесения вам удара на тонком плане, что спровоцировало ревность и насколько здесь может быть ваша вина. Оцените это, проанализируйте.
Но все же советом здесь является то, что Вы должны отпустить эту энергию. Отпускать эту энергию надо так: Вы собираете, и как бы вынимаете её из груди, вверх и через 5 чакру Вы вынимаете, вынимаете и собираете в шар, наполняя этот шар золотой энергией Создателя и с благодарностью отправляете в космос, в небо, к Создателю, куда вы желаете. Это как практически избавиться от энергии ревности.

ИННА: Спасибо вам большое, очень понятно.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо. Следующий участник Мария В. Пожалуйста, Мария. Мария, проблемы с подключением? Похоже, она не может говорить, что-то со связью. Задать её вопрос или нет?

СИЛЫ: Да, задавайте.

ВЕДУЩИЙ: Хорошо. Она задает такой вопрос: «В последнее время я стала слышать голос в голове. Хотелось бы знать, чей он. Значит ли, что это Силы, что-то говорят или это кто-то другой? И какую защиту мне нужно применять от этих голосов, если они несут для меня плохое, разрушение».

СИЛЫ: Мы посоветуем на какое-то количество времени оградить себя от общения с пожилыми людьми в том смысле, что Вы закрываетесь, Вы не даете им из себя черпать энергию, это раз. Во-вторых, когда вы по утрам подходите к зеркалу, старайтесь не смотреть на свое лицо и искать что-то, какой-то ответ там, это два. И, в-третьих, у вас сзади затылка немного сверху, после какой-то ситуации находится, это называется у вас энергетический сгусток негативного характера, который со временем уйдёт, если не подпитывать его эмоциональными всплесками. Вы можете использовать то, что Вы называете энергией космоса, космосэнергию для очищения себя, и то, что Вы слышите – это уйдёт, Мы надеемся.

ВЕДУЩИЙ: Хорошо, спасибо. Я надеюсь, Мария удовлетворена ответом. Следующий участник Николай. Николай, пожалуйста.

НИКОЛАЙ: Я Николай, город Минск. У меня ситуация, связанная с соседями, живущими в квартире надо мной. Они ведут ночной образ жизни и постоянно шумят по ночам. У меня есть понимание, что в определенный момент времени я остановился, застрял в своем развитии. Эта ситуация, конечно, сдвинула меня с места. Но она длится уже достаточно долго и кажется мне тупиковой.

СИЛЫ: Да, Мы вас приветствуем. Мы хотим спросить, почему Вы решили, что ваша ситуация не движется с места или что ваше развитие не движется с места? Почему Вы приняли такое решение?

НИКОЛАЙ: Нет, я не считаю, что мое развитие не движется, как раз наоборот, оно пошло, благодаря этой ситуации я попал и на этот сайт. Ситуация конечно сдвигается, что было в начале и что сейчас, и последние две недели вообще нормально все. Но тем не менее просто порой она начинает меня так тяготить, что мне кажется что я вообще не двигаюсь, ни ситуация не движется, ни я.

СИЛЫ: У каждого человека, который проходит какие-то уроки и какие-то процессы с ним, можно сказать, присутствуют — это не учителя — это две энергии: энергия белая и энергия черная, Вы можете это так называть, для того, чтобы человек, как Мы все время говорим, находился в гармонии, в балансе. Как только человек начинает слишком ударяться в медитации, в прощение, в отдавание, забывая о том, что существует физический мир, существует какое-то исполнение обязанностей и все такое прочее, всё, что связывает вас с материальным миром — активируется вот эта так называемая черная энергия, которая активирует различные ситуации как, например, с соседями. Это активировано на определенном уровне развития человека. С повышением духовности человека эти два, как бы стража, они начинают растворяться и Вы видите, что та ситуация, которая до этого у вас вызывала различные эмоции, агрессию, негативные эмоции, Вы с удивлением можете отмечать, что пусть даже ничего не изменилось физически, но ваше эмоциональное состояние вполне стабильное. Со временем будет происходить то, что вам будет или дана возможность повлиять на этих людей так, что они изменят свое поведение на удивление всем, или просто вас отведут от проживания в этом месте.

НИКОЛАЙ: Спасибо. Да, действительно, я очень сильно изменился благодаря этой ситуации, очень много у меня выплеснулось гнева, злости, которые залежалые были. Я вижу, что да, у меня создается возможность приобрести новое жилье, я вижу финансовую поддержку в этом направлении. Я всем очень благодарен за это, и соседям тоже благодарен. Спасибо.

ВЕДУЩИЙ: Николай, спасибо. Следующий участник Екатерина. Катя, пожалуйста. Катя, получается, нет? Силы, скажите, пожалуйста, я могу зачитать вопрос Екатерины.

ВЕДУЩИЙ: Вопрос про маму. У моей мамы редкое заболевание, которое еще не научились излечивать наши врачи. Недавно я стала замечать, что ей становится хуже, и стала волноваться. Чем я могу помочь своей маме? Какой совет Вы дали бы мне в такой ситуации? Спасибо.

СИЛЫ: Да, минуту. Насколько Мы знаем психологию человека, чем больше Вы будете показывать, что жалеете этого человека, тем больше вероятность, что будет создаваться вибрация отчаяния вокруг и еще больше отнимать энергии организма вместо борьбы за восстановление, на желание выйти из этого воплощения. Сложно показывать себя радостной и нейтральной, особенно с такой близкой фигурой, как мать или отец. Поэтому, наиболее человечным советом здесь является — старайтесь находить время на общение как можно чаще. У вас есть возможность даже заниматься поддержкой иммунной системы организма через коды ДНК. Вы можете принять сами информацию о том, как это делать, и поработать с вашей мамой, что станет, возможно, началом вашей занятости именно в этом направлении. Мы желаем вам успехов в этом.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо. Следующий участник Вера З. Вера, пожалуйста.

ВЕРА: Я приветствую Силы, приветствует посредника. У меня такой вопрос. Несколько лет назад я попала в ситуацию, которая угрожала лишить меня жизни или привести к инвалидности. Поскользнувшись на очень скользкой платформе при выходе из электрички, был гололед и шел дождь при этом. У меня тело проскользнуло между платформой и вагоном, я повисла на двух кистях совершенно в неустойчивом положении. И казалось, что ситуация безвыходная. Двое мужчин пытались меня поднять за подмышки, но я не могла ничем помочь, так как не было опоры никакой. И один мужчина нашел выход, и, поставив мою руку на локоть, за одну кисть, двумя руками он поднял меня вверх, как подъемным краном. Что было причиной этого случая и этого чудесного выхода из ситуации: это была моя неосторожность, это были кармические причины, или испытание? Я постоянно возвращаюсь к поискам ответа на этот вопрос и уже вижу, что это тормозит мое продвижение дальше. Я хотела бы получить ответ.

СИЛЫ: Да, Мы вас поняли. Минуту. Мы сейчас будем просматривать эту ситуацию с вами вместе. Вы действительно остались в этой ситуации, часть вас. И это часть вас, можно сказать ваш фрагмент, не дает вам полно продолжать развиваться. Есть достаточно много людей, у которых были такие ситуации. Эти ситуации являются повторением эпизодов из прошлых воплощений, не у всех, но в частности у вас. Это тот урок, который необходимо было пройти и понять, что поддержка, и помощь людей может придти в трудную минуту. Но через людей работает Создатель, работает тот, кто создал ваши души, работает тот, кто вас ведет по жизни, кто никогда не оставит вас и, чтобы Вы не сделали в этой жизни, Вы всегда любимы, ваша душа всегда невинна в любых случаях, чтобы ни делало физическое тело. Это именно тот урок, который Вы должны понять и, если Вы это поймете, эта страница закроется, больше Вы этот урок не будете никогда проходить.

ВЕРА: Спасибо большое.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо. Следующий участник Елена Ш. Елена, пожалуйста. Елена вас не слышно. Задать вопрос от имени Елены? Уважаемые Силы как поступить?

СИЛЫ: Мы будем слушать следующего участника.

ВЕДУЩИЙ: Хорошо. Следующий участник Евгения. Пожалуйста, Евгения.

ЕВГЕНИЯ: Добрый вечер. Приветствую Высшие Силы и всех участников. У меня такой вопрос. У меня 13-летний сын, он все время переживает, что он не такой как все. У него немножко вытянутая форма головы. Он очень замкнутый, тяжело идет на контакт с людьми и очень неуверенный в себе. В последнее время у него выявились проблемы со здоровьем, которые якобы врожденные были. Мне бы очень хотелось научиться помогать ему, научить его жить в гармонии. В семье, в личной моей жизни тоже не очень все гладко. Я живу с человеком в гражданском браке, который настолько эгоист, что кроме себя никого не видит, хамство и неуважение во всем буквально. Как бы мне научиться гармонизировать ситуацию в семье, с ребёнком, чтобы всем было хорошо.

СИЛЫ: Да, Мы вас приветствуем. Мы хотим сказать, почему Вы решили присоединиться к данному проекту обучения, какая мысль вас на это натолкнула?

ЕВГЕНИЯ: У меня давно такие мысли, душевное такое состояние, я бы любила весь мир и хочется мне помогать людям, хочется как-то найти себя в этом, что ли. И я начала, и отчасти благодаря человеку, с которым я живу, я начала искать ответы на вопросы, почему так и вот пришла к этому.

СИЛЫ: Да, Мы вас поняли. Вы сегодня описали человека с достаточно негативной стороны. Мы хотим сказать, что каждому человеку даются ситуации, которые подталкивают его на развитие и этот человек, который подтолкнул вас на подключение к сегодняшнему сеансу, по сути, может называться вашим самым лучшим другом, вне зависимости от того, каким образом он это сделал. Мы смотрим на душу человека. Душа каждого человека, как сегодня было сказано, является ценной, является невинной. Но то, что творит человек в воплощении, он творит по каким-то программам, которые он, возможно, как привнёс в это воплощение, так и наработал. Все это происходит для наработки какого-то опыта вне зависимости от того, идет ли он по своему Предназначению или нет.
Что касается вашего партнера. Чем больше Вы будете смотреть на него как вот на именно такую душу, тем больше Вы будете понимать, что он понимает подсознательно и вся его агрессия, когда Вы именно реагируете с позиции души, с позиции взаимоотношения душа с душой, вся его агрессия будет растворяться, он будет, возможно, удивлен. Если же у него не хватит духовности на принятие вот таких взаимоотношений, он, возможно, просто не сможет находиться рядом с вами, так как Вы будете постоянно повышать свои вибрации, а он уйдет, исчезнет из поля вашей жизни. Мы считаем, что такой вариант также возможен. Что касается вашего сына, назовите его имя и где он проживает.

ЕВГЕНИЯ: Зовут его Никита.

СИЛЫ: Сейчас, минуту. Он слышит какие-то голоса?

ЕВГЕНИЯ: Не знаю, мне он об этом не говорил.

СИЛЫ: У него есть очень сильные Структуры, которые курируют его воплощение, это человек со способностями, которые его пугают. Возможно, он об этом не рассказывает. Потому что он видит присутствие каких-то форм, возможно теней, которые движутся. И он боится признаться самому себе, что он, у него помешательство психики. Это не является помешательством. А помешательством является то, когда люди не сведущие в медицине говорят, что у ребенка идет нарушение здоровья, когда на самом деле ребенок отличается своим физическим состоянием от физического эталона, принятом людьми. Что касается его замкнутости в результате измененной формы головы, Мы хотим сказать, что форма головы людей вообще не является привлекательной для многих Структур. Пусть он примет это как комплимент. Это действительно соответствует одним из Вознесенных Учителей Сириуса и пусть он этим гордится.

ЕВГЕНИЯ: Спасибо вам большое.

СИЛЫ: И еще у него очень высокий уровень интеллекта.

ЕВГЕНИЯ: Спасибо, у нас такие проблемы с учебой, никогда бы не подумала. Спасибо вам большое.

СИЛЫ: Проблемы с учебой возникают у него не из-за уровня интеллекта, а от нежелания соответствовать традициям и правилам данного общества.

ЕВГЕНИЯ: Спасибо большое.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо. Следующий участник Ольга. Ольга, пожалуйста.

ОЛЬГА: Здравствуйте, я приветствую Силы, приветствую посредника. У меня такой вопрос. Значит, два года назад изменилась моя семейная жизнь. Внешне я давно пережила ситуацию, а вот внутренне я ещё до сих пор в ней ковыряюсь и не иду дальше в развитии, не строю никаких новых отношений. Вопрос. Я не проработала какой-то урок из данного события или задето моё честолюбие? Мне бы не хотелось, чтобы эта ситуация, как непроработанная, вернулась ко мне вновь в другом варианте. И куда делся наш семейный эгрегор? Я очень волнуюсь.

СИЛЫ: Да, Мы вас приветствуем. Минуту. Мы начнем с конца. Семейный эгрегор. Как Вы ощущали этот семейный эгрегор в прошлом?

ОЛЬГА: Была поддержка, я чувствовала, что связь с эгрегором была, сейчас я ее плохо ощущаю.

СИЛЫ: Это родовой эгрегор или семейный?

ОЛЬГА: Вы знаете, в данный момент вот в последнее время занималась этим вопросом, мне кажется — это родовой эгрегор все-таки у нас, у меня лично.

СИЛЫ: У Нас есть вариант сказать вам несколько напрямую в вашей ситуации. Мы надеемся, что Вы не будете принимать это с повышенной эмоциональностью, так как вашими усилиями, и вашим выбором, и вашим желанием было увидеть себя человеком, который является членом Вселенского эгрегора. Ваш партнер выглядит в качестве, по вибрациям интеллекта, в качестве мелкого домашнего питомца, к сожалению, он не понял вас и по сути то, что Вы называете семейным эгрегором, где должны присутствовать два полноправных, полноценных партнера, его как такового нет. Существует фигура матери. Фигура матери — это Вы, которая несколько отошла от рода в силу определенных причин и, поэтому, Вы считаете, что у вас сейчас нет поддержки. Поддержка у вас всегда есть, Вы никогда не были брошены Создателем и сегодняшний акцент — это то, что Душа всегда связана с Создателем. Проблема в том, насколько Вы хотите его услышать, насколько Вы хотите следовать всем Космическим законам, насколько Вы хотите стать божественным существом. Все это требует от человека определенного поведения, милосердия, доброты, состояния нейтральности вне зависимости от различных ситуаций. Вам создали условия по вашему же выбору для вывода вас на именно вот такой уровень.

ОЛЬГА: Благодарю за ответ.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо. Следующий участник Любовь. Любовь, пожалуйста. Не получается?

ЛЮБОВЬ: У меня с 2004 года круто изменилась жизнь. Развод, перемена места жительства и оказалась в стесненных условиях с жильём. За 9 лет ничего не меняется. Работа та же, жесткая госструктура, дом тесный. Вот 1,5 года назад я вошла в Квантовый переход, пытаюсь соответствовать той информации, которая поступает. Изменения есть, но не такие кардинальные, чтобы (не понятно). Изменения есть на энергетическом плане, я чувствую, что получаю информацию. И хотелось бы узнать о Предназначении. Возможно ли, допустим, чтобы я уехала в другую страну?

СИЛЫ: Да, Мы вас понимаем. Мы вас приветствуем. Действительно, когда человек смотрит на свою ситуацию, он идет по каким-то делам, он возвращается в одно и то же место, и с каждым днем он ожидает, что что-то изменится, а ничего не происходит, накапливается нежелание продолжать дальше и, невозможность что-то изменить, как вы говорите, подливает масла в огонь. Мы хотим символический задать вопрос, Вы не отвечайте. Мы просто говорим, что в материальном мире человек должен что-то делать для того, чтобы это изменить. Энергетические практики действительно меняют ваше состояние, ваше состояние энергий и тонких тел меняет восприятие мира. На это реагируют ваше сознание и, в результате чего, ваше сознание выдает вам определенную информацию, необходимую для каких-то действий. Чтобы изменить что-то опять мы спускаемся в мир материальный, физический. То есть, это так работает, это работает именно по такой цепочке. Для того, чтобы вам что-то изменить, найдите, да вы правильно задали вопрос, что такое мое Предназначение. Для того, чтобы начинать говорить о Предназначении Вы должны проанализировать, во-первых, свой юный возраст и совместить или сопоставить с тем, что у вас сейчас доступно на сегодняшний момент. То, что вам доступно из того, что доступно, что Вы можете начать делать и какая вероятность того, что это, в конце концов, станет тем доходом, который будет вас обеспечивать. Это работает так, но в деталях, естественно, Мы сейчас на данном сеансе не можем объяснить. Но Мы надеемся, что Вы поймете суть.

ВЕДУЩИЙ: Любовь не может подключиться. Спасибо. Следующий участник Наталья К. Наташа, пожалуйста.

НАТАЛЬЯ: Меня слышно?

СИЛЫ: Да, вас слышно.

НАТАЛЬЯ: Здравствуйте. Я приветствую Силы, приветствую посредника. У меня такой вопрос. В прошлом месяце произошёл теракт в г. Пятигорске, это Ставропольский край. Погибли 3 человека и, причём, они были случайные прохожие. В селе Марьинское в соседнем районе (Кировский район Ставропольского края) несколько дней назад были убиты три брата, которые выехали на новой машине, посмотреть, как она работает буквально на 5 минут, они даже были одеты в домашнюю одежду. Так вот они были расстреляны из соседнего леса на противоположном берегу реки. Мы, проживающие в данном регионе, подвержены постоянному затяжному стрессу и страху за жизнь наших близких и свою. У меня такой вопрос: «Почему это происходит именно в нашем регионе и как нам научиться сохранять гармоничное состояние в такой напряжённой обстановке? И какую помощь, мы, в частности члены нашей Школы, можем оказать нашему региону, нашим Кавказским Минеральным Водам?» Спасибо.

СИЛЫ: Да, Мы вас приветствуем. И Мы понимаем, что на Земле были созданы такие регионы, где происходят ситуации с уходом людей. Те, которые являются жертвами, это можно сказать, что беспричинно, а те, которые являются агрессорами, но их также убирают, это является как бы по причине. То есть они являются активаторами таких ситуаций и, в результате, несут ответственность за них. Дело в том, что обе стороны, как жертвы, так и агрессоры, эти души выбрали такой способ ухода с Земли, как бы это жестоко и жестко не звучало. Таких людей перемещают в эти регионы, они там находится. Но есть люди, которые не выбирают этот путь, но которые находятся и проживают рядом. Для этого много идет информации, посылается вам на Землю о любви, о том, чтобы быть в гармонии с окружающими событиями. На те события, которые происходят, Вы смотрите на них, Вы их анализируете, но Вы не впитывает эту энергию событий, этот страх, которым пропитаны эти события. Потому что это происходит везде, это часть процесса Вознесения. Нам понравилось то, что Вы не ограничились вопросом о событиях, а перешли на действие и решили спросить, каким образом можно поддерживать ситуацию. Можно поддерживать не только ситуацию, но и всех людей, как данного региона, так и за пределами тем, что вы, если вы имеете, а вы действительно имеете способность подключаться к достаточно высоким структурам, вы просите у них энергии, энергии эти называются света, света и любви. И, принимая эту энергию, находясь вместе в помещении, через коронную чакру, вы доводите эту энергию до 4 чакры и несколько ниже и как бы расширяете диском, покрывая поверхность территории. До этой медитации вы смотрите на карте, какую территорию вы хотите покрыть. И таким образом вы расширяете эту энергию любви, света и любви. В медитации сидите так или стоите 15 минут. С вами будут присутствовать не только те структуры, которые отвечают за передачу этой энергии, но также и Ангелы, Ангелы-Хранители каждого человека, а также присутствие Архангела Михаила будет чувствоваться, возможно, мощью энергий, а также тем состоянием дрожи в мышцах после окончания медитации. Это именно то, что вы можете делать, когда происходят какие-то события и когда даже нет этих событий, вы будете просто поддерживать окружающих людей в состоянии, что Мы называем, в гармонии с пространством.

НАТАЛЬЯ: Спасибо большое. Я бы хотела уточнить. Эту медитацию можем мы делать в школе нашей, или это вы мне именно адресуете?

СИЛЫ: Нет, это в школе, для группы.

НАТАЛЬЯ: А подскажите, пожалуйста, вот в нашей школе есть эгрегор?

СИЛЫ: Да.

НАТАЛЬЯ: И вы можете нам его описать, как нам его представить?

СИЛЫ: Существует понимание того, что эгрегор — это выглядит в виде какого-то купола, откуда тянутся нити к людям, это так?

НАТАЛЬЯ: Ну да. Может быть, я не так задала вопрос. Насколько он мощный, может быть вот так?

СИЛЫ: Мы можем сказать, что достаточно действенный и эффективный, если вы не имеете никаких негативных вибраций по отношению друг к другу. То есть вы должны полностью принимать каждого участника группы, которая делает медитацию.

НАТАЛЬЯ: Спасибо вам огромное, я удовлетворена ответом.

ЛЕЯ: Здравствуйте. Я приветствую Силы, посредника и участников обучения. Моя работа связана с выдачей различного рода детских пособий. В последнее время мы просто «задыхаемся» от наплыва желающих получить пособие на детей. У меня возник вопрос: «Почему в настоящее время наблюдается резкое увеличение рождаемости людей в нашем регионе?» Город Минеральные Воды Ставропольского края. Спасибо.

СИЛЫ: Мы это назовем кратко — происходит балансировка душ: тех, которые уходят, и тех, которые приходят. Необходимо балансировать состояние таким образом.

ЛЕЯ: Спасибо.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо. Последний вопрос у нас. Ирина М. Ирина, пожалуйста.

ИРИНА: Здравствуйте. Я Ирина, меня слышно?

СИЛЫ: Да.

ИРИНА: Я Ирина, я из Ростова-на-Дону. Я приветствую с благодарностью Силы, контактера, ведущего. У меня такой вопрос. Когда я нахожусь в своем пространстве, там мне комфортно, я гармонична, мне так радостно, меня так переполняет любовь, чувство любви, я люблю весь мир, я люблю всё Мироздание, мне хорошо. Как только я выхожу, в машине еду в потоке, на трассе, либо решаю производственные вопросы и сталкиваюсь с агрессией, с силами не зла, но с такой энергией тяжелой, мне надо как связь в цепочке — я должна остановить эту энергию, я пытаюсь её остановить и замкнуться на себе, а получается, что у меня в душе, внутри меня так сильно крутит, что мне тяжело даже выйти из этого состояния. И мне бы хотелось научиться самой выходить из этого состояния, посылать любовь, я потом уже посылаю людям, участникам эту любовь. Может быть у меня там, извините, клин забить, чтобы любовь моя выходила горизонтально ко всем участникам как бы телепатически, чтобы можно было изменить, больше добра… и самой быть в гармонии, и пространство было в гармонии, и помочь глобально и матушке Земле, и всем людям. Спасибо.

СИЛЫ: Да, Ирина, Мы вас приветствуем. Мы поняли ваш вопрос. Для того, чтобы человеку продолжать существовать в регионах повышенной конфликтности, а это именно то место, где вы находитесь, в основном города в России именно могут так называться, так как сейчас идет сильный напор энергии из Космоса и этими энергиями активируются различные программы у этих существ, а именно у людей, у вас. Поэтому человек, люди могут вести себя неадекватно и, в большинстве своем, всё, что находится внутри, вся чернота поднимается наверх и в любых конфликтных ситуациях это именно то, что выплескивается человеком. То есть, Мы называем это нормальным процессом очищения, но каждый человек, испытывая на себе вот такого рода агрессию, может не выдержать и получить сбой на физическом теле.
Поэтому нельзя останавливать, нужно научиться технике «быть прозрачным». То есть Вы начинаете представлять, в медитации садитесь, сначала концентрируетесь на своем сознании, допустим, оно у вас где-то в голове, пытаетесь выйти немного вверх, потом начинаете медленно концентрировать свое сознание на том, что ваше тело начинает светиться, светиться, возможно, золотым светом и становится прозрачным. Вы начинаете видеть свои энергетические центры, свою систему, она также постепенно становится прозрачной. Вы активируете работу своей системы, как человека, стабильно, запоминаете это состояние. И когда в один момент Вы находитесь на улице, вне дома в состоянии конфликта, Вы вспоминаете это состояние. «Быть прозрачным» означает: Вы не будете объектом удара, объектом агрессии, объектом негативных нападений.
Таким образом, можно проходить через любые неприятности. Например, если человек по работе идет и встречается с начальником, который уже заведомо агрессивен, Вы включаете свое «прозрачное состояние» и мысленно улыбаетесь, наблюдаете за тем, как выпуская всю свою агрессию, он просто устает, а на вас это не отражается. После этого Вы можете начать обычный рабочий диалог. Это просто пример, это именно та техника, которой необходимо пользоваться в конфликтных ситуациях.

ИРИНА: Я благодарю вас, я буду работать над собой. Спасибо. Я благодарю и передаю безусловную любовь Создателю, Мирозданию и всем Силам, и всем, кто организовал этот ченнелинг. Спасибо всем.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо. Уважаемые Силы, состояние посредника позволяет задать еще один вопрос из чата или уже нет? Сеанс продолжается у нас больше часа уже.

СИЛЫ: Мы будем с вами прощаться. Мы желаем всем успехов. До свидания, до новых встреч.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо вам большое, до свидания, всего доброго.

Comments are closed.