» РАЗНОЕ

«Разное» — из ЛК

ВЕДУЩИЙ. Да, здравствуйте.

СИЛЫ. Да, алло! Вас приветствуют. Вы можете начинать.

ВЕДУЩИЙ. Я приветствую Инессу, Силы, которые сегодня будут участвовать в этом разговоре. Я сам немножко волнуюсь, потому что я первый раз. Это как-то необычно – смотреть в экран компьютера, а на самом деле Вы где-то рядом и можете со мной общаться.

СИЛЫ. Да, Мы вас прекрасно понимаем. Мы вас приветствуем. Здесь находятся так же Учителя Учительской Системы, а также Системы Разумов, которых заинтересовало ваше желание ознакомиться с системой взаимодействия человеческого сознания с Разумами.

ВЕДУЩИЙ. Да, вот я просто хочу вам всем сказать спасибо, что вот мы вместе проходим такой опыт и с удовольствием наблюдаю за такими изменениями человеческого сознания, с которыми людьми общаюсь…

СИЛЫ. В принципе мы хотим прокомментировать. Не совсем так. Человеческое сознание не меняется при передаче информации. Здесь другая схема передачи самой информации. Всё зависит от того насколько человек как бы изменён под эту схему.

ВЕДУЩИЙ. То есть получается, чтобы человеку поменять своё мировоззрение или ощущение он полностью зависит от того какая ему программа заложена, да?

СИЛЫ. Наш комментарий относился к процессу передачи информации через данного посредника. Если вас интересует само отношение, само размещение человека в определённой ячейке Мироздания и его взаимодействие с окружающим Мирозданием – это отдельный разговор.

ВЕДУЩИЙ. Может как раз из этого мы сейчас и перейдём к этому разговору. Я хотел бы рассказать про своё ощущение, которое я вот здесь, находясь в 3D к которому я пришёл постепенно. У меня ощущение такого единения со всем Мирозданием, что понимаю, что оно бесконечно. Где-то заканчиваются, допустим, звёзды, но всё равно где-то вот нитроны, нейроны, но дальше пустоты не существует. Существует Один Единственный, большое наше Мироздание, бесконечный Абсолют. И у меня ощущение, что я с ним полностью нахожусь в одной гармонии, и для меня не существует сильных противоречий между тёмными и светлыми, что на многих сайтах происходит. И что я есть одно, и с теми и с этими. С вашей точки зрения это нормально? Вот, например, здесь на Земле многие анализируют и начинают считать, что это не так, надо быть светлым и всё. А состояние, как я называю Абсолюта, для них не приемлемо. Они не воспринимают моё мировоззрение и моё состояние, что я просто действительно есть всё. Хотя все говорят – мы всё есть одно, мы – Бог, но на самом деле они подразделяют всё на какие-то там части. Для меня Бог – это всё, это – Бесконечность.

СИЛЫ. Вы затронули очень важную тему. Ваше состояние является тем состоянием, которое мы называем, и вы это правильно описали, состоянием объединения в одно целое. Здесь есть один момент – это не является состоянием Абсолюта. Это является состоянием вашей души, которая объединяет всё в одно, которая взаимодействует настолько прочно со своим Высшим Я, что здесь почти постоянная эта взаимосвязь с Высшим Я, как бы характеризует ваше отношение к окружающей действительности. То есть, Высшее Я отражает связь Создателя с тем, что Создатель нас сотворил. Всё это является частью Создателя и в этом взаимодействии Высшего Я с Создателем вы ощущаете себя частицей всего того, что было создано. Вы, естественно, не являетесь в 3D представителем Абсолюта, вы являетесь по ощущениям частицей того взаимодействия между вашей душой, между вашим Высшим Я, между Духом, соединяющим Душу, Высшее Я и Создателя и таким образом вы ощущаете гармонию всего пространства за пределами Галактики охватывающей вашу Вселенную, и, возможно, выходя за границы этой Вселенной. У людей в понимании того, что, когда вы называете себя состоянием Абсолюта, у многих людей возникает реакция отторжения вашего утверждения. Это отторжение основано на том, что они представляют у себя Абсолют чем-то недостижимым, это часть людей.

Другая часть людей, у которых также возникает непонимание вашего утверждения, что вы являетесь частью Абсолюта – это те люди, которые находятся в подвешенном состоянии и пытаются, они как бы мечутся, они пытаются выбрать путь или примкнуть к духовному развитию или стать наблюдателем. То есть, оставаться в своём состоянии, состоянии принадлежности физическому миру без вхождения в духовное развитие сознательно или состояние подписания контракта с тёмными Силами для облегчения пути в этой инкарнации. Это вторая часть людей.

Третья же часть людей улавливает саму суть в вашем утверждении состояния Абсолюта и тут так же они в силу своего более высокого, более тонкого чувствования положения вещей в Мироздании они не могут сказать ни «да» ни «нет». Они не могут ни согласиться, ни отрицать ваше утверждение, хотя как мы уже сказали – это не является состоянием Абсолюта, так как человеку в его физическом теле практически невозможно познать это. Он ограничен и это ограничение было сделано искусственно при создании человеческой природы, так как человек должен стремиться к этому состоянию и пройдёт ещё достаточно много времени до того, чтобы человек сначала вошёл в тело Света, а потом продвинулся на более высокие уровни своего развития, принимая более высокие плотности своего существования. Да, это является этапом приближения к состоянию Создателя. Тело Творца вибрирует при плотности, начиная с девятой.

ВЕДУЩИЙ. Спасибо большое. Просто у меня не было других мыслей, как назвать это состояние. Ну, уж назвал состоянием Абсолюта…

СИЛЫ. Вы можете продолжать свою программу. Ваша программа является действительно действенной. И мы с удивлением наблюдаем за тем, как человек из своего физического ограниченного тела может принимать, как бы на себя, привлекать на себя влияние окружающих людей, две трети которых пытаются очернить это состояние, высказывая предположение, что — это или нарушение психики или завышенная самооценка, и треть людей, знающие о вашем предположении — это даёт им как бы толчок к самопознанию. Поэтому продолжайте в таком же духе и, в принципе, это очень интересный эксперимент, который полностью и истинно активирован именно человеческой душой без влияния каких-то Сил извне.

ВЕДУЩИЙ. Общаясь с людьми на сайтах, я пришёл к мысли, что многие люди думают, что Существа, которые в зависимости от разной плотности, хотел я тоже это спросить, у них такие же ощущения, такие же чувства как у людей. Они тоже завидуют, то есть через ченнеленги кто подаёт, что они тоже обманывают, завидуют, специально точно не говорят информацию, надо какой-то ответ, чтобы пояснить, почему вот в этом смысле не совсем правы те люди, когда думают, что их пытаются обмануть или насчёт точности информации передать, или как-то объяснить им.

СИЛЫ. Не понятно. Вы считаете, что Разумы, передающие информацию, имеют эмоции, так?

ВЕДУЩИЙ. Эмоции они имеют, но люди думают, что у них все чувства такие же, как у…, я думаю, что у Существ если есть чувства, то только любовь, добро, что они больше помочь нам хотят, чем навредить.

СИЛЫ. Понятно. Да, тоже интересный, нужный вопрос для разъяснения. Начнём с того, что люди, передающие информацию, не у всех у них имеется, то качество, которое мы называем «эмоциональной нейтральностью». Нейтральностью не только ощущений, переживаний, чувств, но также нейтральность в оценке поступающей информации. Состояние полного отрешения от окрашивания информации в позитивную, негативную, в нужную, не нужную, в интересную, не интересную и всё остальное, всё, что соответствует вашей дуальности. Это состояние нейтральности является тем уникальным состоянием, которое присуще всего лишь не многим людям, присутствующим в настоящее время в пространстве Земли. Хотя всё, что происходит, вся информация, которая передаётся через различных контактёров, передаётся с той целью, чтобы обучить вас. Обучить представителей человеческой цивилизации для: во-первых, понимания того, что существует постоянное взаимодействие между людьми и тем чем-то, что существует как бы в невидимом пространстве, то, что не видимо, не ощутимо, не осязаемо для большинства людей. Более чувственные люди, достигшие более высокого уровня, как чувствования, так и в ощущениях, так и понимании начинают принимать как информацию, так и энергетические вибрации и начинают верить в то, что помимо людей есть другие формы жизни. То есть, с той целью, о которой мы упомянули ранее, именно идёт массовая передача информации любого качества, любых оттенков как правдивая так и не правдивая. То есть, именно для подтверждения того, что вы не одни, что вы должны привыкнуть к этому состоянию.

Вторая цель. Наличие такого разнообразия как контактёров так и Разумов, является обучение людей выискивания доли истины в этом потоке. Обучение людей для того, чтобы они стали развивать свои духовные центры, своё сознание правильно сочетая развитие души и сознания гармонично развивая на одном и том же уровне вибрации для того чтобы оценивать информацию именно на предмет истинности – не истинности, на предмет происхождения источника, а так же цели этой информации. Самым сложным является улавливание истинной цели передачи информации. Так, например, информация может нести нагрузку о том, что любите всех, любите друг друга, дарите любовь. На самом деле может между слов как бы присутствовать некоторая кодировка, которая будет активировать людей на определённые действия. Это является одной из сложных целей для вас, обучение именно для определения — для чего, что будет после того как человек прочитает или прослушает информацию. Ну, это, чтобы вас не пугать, такие послания являются единичными и передаются людям более высокого уровня, нацеленные на более высокочувствующую и высокодуховную аудиторию и не влияют, скажем так, на людей обычного уровня развития.

То, что вы сказали, что Разумы могут испытывать чувства, эмоции зависит от уровня развития этих Разумов, зависит от целей, происхождения, от развития самой цивилизации или принадлежности. Так, например, есть контактёры, которые передают от различных астральных Сущностей, которые именно в этих случаях показывают как эмоции, так и чувства. И под маской любви могут скрываться…, само послание может быть направлено на активирование именно у человека борьбы между принадлежностью к одной группе и к другой группе. Есть именно те, как вы называете гуру, которые образуют группы людей для увеличения своей важности. Вы должны понимать, что в этом случае эти люди не являются…, как только они начинают использовать кого-то с какими-то целями, в этот момент Силы Света отказываются от использования этого канала, от работы с этим каналом и тут же может произойти замена на Сущности более низкой плотности. Разумам, соответствующим уровню выше шестой плотности не присущи ни эмоции, ни чувствования. То, что они называют любовью, не является тем, что ощущаете вы повседневно. Это является тем, что вы описали в начале нашего разговора, состоянием всеобъемлющей любви и гармонии с окружающим пространством, это более похоже на то, что передаётся термином любовь от Разумов более высокой плотности.

ВЕДУЩИЙ. Да, вот это интересно. Как раз я хотел тоже отметить, что именно я называю любовь – это не то состояние, которое у меня было, присутствовало чувство, допустим, год назад или два, а какое-то единение ко всему. Такое даже словом любовь не назвать, просто какое-то другое ощущение, просто нет такого слова.

СИЛЫ. Нам больше подходит это слово – растворение. Растворение себя в энергиях, в гармонии, в энергиях без дуальности. Растворение, как своего физического тела, так и слияние своей души с энергиями Вселенной, ощущение себя без времени, ощущение себя в окружении звездами. Для вас более всего будет подходить представление своего сознания. То есть, вы должны отрешиться от представления себя в физической форме, забыть о том, что у вас есть энергетическая форма, войти во внутрь своего сознания и как бы сознанием охватить пространство Вселенной, чувствуя, не отрицая ощущения, а как бы контролируя то, что с вами происходит, наблюдая, не останавливая весь этот поток ощущений, который будет проходить через вас. Вот это состояние поможет вам уловить какую-то часть той любви, которая колеблется в просторах Вселенной, которая охватывает Вселенную, но не забывайте, что во Вселенной присутствует не только любовь.

ВЕДУЩИЙ. Да, интересно было послушать вот эти слова, они очень гармонируют. У меня есть молитва, которую я написал буквально после того, как я ощутил себя Мирозданием. Я прочитаю эту молитву с вашего позволения.

СИЛЫ. Да, пожалуйста.

ВЕДУЩИЙ. « Отче сущий, Абсолют Мироздания! Прими моё тело до мельчайших частиц, душу, мысли, поступки, эмоции, чувства. Благодарю тебя за сознание себя твоей бесконечностью. Прошу тебя помочь мне достойно и в достатке жить в материальном мире. Прошу помочь мне привести на Землю любовь и передать моим детям мой духовный путь в любви и счастье». Мне интересно, просто вы так точно передаёте все ощущения человека, насколько вы можете, откуда вы ощущаете? Для этого нужно побыть на Земле, чтобы это понять, любовь…, или вы всё это берёте из информационной матрицы и передаёте людям, так же как и другие цивилизации и Сущности из разных плотностей. Допустим, они берут из матрицы и передают, или у многих здесь был опыт?

СИЛЫ. Мы являемся теми, кто создавал различные формы жизни. Мы знаем насколько можно чувствовать и ощущать, имея в виду различную форму плотности. В вашем теле нам знакомы ощущения, мы знаем, как выстраиваются сами ощущения от низших уровней до высших. Мы знаем как ощущения из животного организма из животного существования присущего более ранним расам человеческой цивилизации, начинают вибрировать на более высокой, скажем так, частоте. Мы знаем, как эти чувства начинают окрашивать ваши эмоции. Мы знаем, как ими управлять, мы стоим в стороне, не вмешиваемся в управление этими эмоциями. Мы растворяемся, часть нас растворяется в процессе ненависти, любви, мести, радости, принятия, отрицания. Мы прошли весь путь с вами, и мы считаем, что вы являетесь действительно нашим успешным детищем. Мы вас любим и мы хотели бы, чтобы вы достигли именно того уровня, который и принадлежит нашему творению по праву.

Происходит борьба между влиянием пришельцев, которые были допущены сюда и это так же является одним из важных вопросов в обсуждении между людьми. Почему они были допущены для работы здесь? Пока мы не будем комментировать на эту тему. Но мы не можем сказать, что вы не выдержали этого испытания. Часть вас, больше относится к миру вещей, миру материи, часть вас, как бы прочно закрепилась за этот мир и не хочет уходить оттуда, не считает, что как мы описывали растворение себя в той любви, скажем так, принесёт вам высшее, наивысшее благо. Меньшая часть вас начинает понимать, что материальный мир, природа материальных вещей является лишь отражением того, чем вы хотите обладать и, в принципе, чего у вас не будет в бесконечности. Сам смысл бесконечности принимаем меньшинством. Наша работа продолжается, и мы будем помогать вам повышать ваши вибрации для принятия себя, как существ, изначально являющихся частью вашего Творца.

ВЕДУЩИЙ. Спасибо за ответ. Хотел уточнить, с кем конкретно я общаюсь с Учителем Ноосферы или вы все вместе отвечаете на эти вопросы с разных уровней? Потому что у людей сами знаете, мозг ищущий, думающий, люди будут задумываться, с кем был разговор, они все хотят конкретики. Мне, в общем-то, всё равно, я всех люблю.

СИЛЫ. В процессе разговора подключаются уровни и те Разумы, которые имеют полное право ответить на ваши вопросы для разъяснений, для расширения вашего сознания и для того, чтобы информативно вы поняли то, что сам смысл нашего разговора, цель нашего разговора является разъяснением положения вещей в окружающем пространстве, разъяснением взаимодействия Разумов с людьми, разъяснением того состояния Абсолюта, которое вы упомянули. Поэтому, при передаче информации происходит фильтрация через фильтры Сил имеющих своё происхождение от Великого Центрального Солнца. Эти Силы, которые являются исполнительной структурой в Мироздании, которые участвуют в различных процессах и так же контролируют большинство пространства в вашей Вселенной. Кроме того участвует Учительская Система и находятся на связи Разумы в ожидании ваших следующих вопросов.

ВЕДУЩИЙ. Тогда у меня такой вопрос. Чем ценны те состояния, когда человек приходит, как я называю, к состоянию Абсолюта или вот такой какой-то вселенской любви, в которой он живёт, он понимает, что он часть Бога, что он просто находится в материальном мире, а так бы улетел, растворился и всё? Чем это ценно?

СИЛЫ. Эти состояние ценно с точки зрения как положения человека в социуме, с точки зрения положения человека, как индивидуума представляющего человеческую цивилизацию, как с точки зрения имея вклад в планетарный Разум, а так же части разумного Космоса. Какая точка зрения вас интересует?

ВЕДУЩИЙ. Меня, в общем-то, ответ устроил. Я думаю, что именно вот это состояние, что в 3D человек находясь, приходит к этому состоянию и через него Мироздание получает кучу, я бы сказал, удовольствия, глядя, как это всё происходит в таких плотных мирах.

СИЛЫ. Одним из свойств человека является то свойство, когда человек должен излучать лучистую энергию, идущую к Создателю. То есть — это состояние любви и является тем оптимальным состоянием души, при котором душа излучает лучистую энергию. Лучистая энергия является той уникальной энергией, которая изначально имеет источник Создателя. В тоже время лучистая энергия, исходя обратно к Создателю, и образует взаимообмен энергией. Происходит переструктурирование различных пространств как временнЫх, так и физических пространств на различных уровнях в различных мирах, в различных матрицах, имеем в виду, как души, так и неживые формы жизни.

ВЕДУЩИЙ. Сейчас я хотел бы поговорить про проекции. То есть, у каждой души есть монадические деревья. Дерево, проекция могут ли они находиться на других планетах или на Земле много проекций могут быть? Поясните для людей, ищущих душ, что происходит?

СИЛЫ. Нам не понятен ваш сам смысл «проекция души», что вы в это вкладываете?

ВЕДУЩИЙ. Вот, допустим, я считаю, что часть меня через Высшее Я, то есть много частей моих проекций моего Высшего Я находятся в разных местах Мироздания. Насколько мы можем быть отдалены друг от друга…

СИЛЫ. Существует несколько Миров, созданных для как обучения вашей души, так и отработки некоторых кармических задолженностей. Если вы считаете это проекцией, то их существует в основном девять, но может быть больше или меньше, в зависимости от уровня вашего развития.

ВЕДУЩИЙ. Вот человек пришёл, допустим, к такому состоянию как у меня. Как можно дальше повысить свой уровень или своё душевное тепло или любовь или что нужно таким людям, чтобы вы посоветовали дальше делать?

СИЛЫ. С какой целью? Для того чтобы развиваться дальше или для того, чтобы нести развитие другим?

ВЕДУЩИЙ. Я думаю нести развитие другим – это должен человек в любом случае, это земной вопрос, а вот чтобы развивалась душа, поднималась по ступеньке до Абсолюта и дальше и дальше. Ну, как развиваться душе дальше? Вот живёт он, всё любит и принимает, а дальше, что ему можно делать? Или просто жить ему для людей, дарить, уже всё — потолок здесь на Земле и он ничего не сделает уже «супер» такого.

СИЛЫ. Мы поняли ваш вопрос. Дело в том, что нельзя перепрыгнуть через ваше физическое состояние. Вы заключены в физические оболочки и при достижении вашего состояния любви, всё-таки, это не является тем идеалом, тем эталоном состояния любви, которое достигается уже человеческой душой в более высокой форме. Поэтому при вашем состоянии, оценивая ваше состояние в настоящий момент — у вас наступает период искушения, скажем так. У человека идёт развитие от одной полярности к другой полярности. То есть от чёрного к белому, от плохого к хорошему, достигая, как вы сказали, «супер» состояния, состояния любви. У вас будет начинаться именно состояние…

ВЕДУЩИЙ. Отход, да?

СИЛЫ. Минуту …, опустошения, состояние скуки, состояние того — вам не понятно где вы находитесь, почему вы находитесь и что вообще должно происходить дальше. В этом состоянии к вам могут подходить сущности негативной полярности и сущности, которые вы называете деструктивными и разрушать то состояние, которое вы достигли достаточно упорной работой. Поэтому, самым главным здесь является именно УДЕРЖАТЬСЯ на этой вибрации, на которой вы находитесь.

ВЕДУЩИЙ. Спасибо за ответ. Но, судя по моему внутреннему ощущению, я наоборот, получаю кучу удовольствия, глядя за самим собой.

СИЛЫ. В таком случае вы делаете правильные выводы. При подходе, при атаках вас любыми формами негативов вы удерживаетесь прочно на этой вибрации. Это является очень огромной заслугой потенциала вашей души. Если вы хотите знать какой следующий этап можно достичь, имея в виду ваше состояние, мы можем на это ответить.

ВЕДУЩИЙ. Да, вот именно это я не смог сформулировать правильно.

СИЛЫ. Вам нужно развивать телепатию. Вам нужно развивать принятие информации. Принятие информации не для передачи другим, а для ответа на свои собственные вопросы. После чего у вас возникнет желание передачи этой информации в диалоге. То есть не только принятие информации от, скажем так, Учительской Системы, но и разъяснение ваших вопросов. Если вы достигнете диалога с Учительской Системой, у вас появится возможность принимать информацию из информационных банков планеты Земля и это будет действительно интересным процессом для вашего же обучения.

Наличие телепатических способностей у вас присутствовало в ваших прошлых жизнях. Поэтому вам необходимо вспомнить сам процесс. Вы можете практиковать это на простых примерах, например, загадывая, что будет происходить через час, два, через день. При ощущениях, которые происходят, то есть при анализе того процесса, как приходит информация в ваше сознание – это и является тем обучением, которое вам нужно делать настоятельно.

ВЕДУЩИЙ. Да, я согласен. Мне тоже всё время что-то хочется угадать, хочется такими вещами позаниматься. Недавно, полгода назад, я в Индию съездил, и мне такая информация пришла, что я всё знаю, то есть не то, что, допустим, от Красной планеты, третья звезда справа называется так-то, а вообще информационное поле я очень хорошо чувствую, я могу на какие-то вопросы отвечать.

СИЛЫ. Это и является тем началом контакта с разумными системами, которые имеют желание с вами поработать.

ВЕДУЩИЙ. Ещё у меня такой вопрос. Человек здесь достиг того-то, поднялся по уровню до каких-то высот – дальше что? У меня всё время приходит мысль, ощущение, что особо просветлённым душам, скажем так, им даются в чистом сознании другие допуски, например, Вселенные строить, ещё заниматься какими-то такими делами. Есть такое?

СИЛЫ. Это не существует. Все те люди, которые воплощены в настоящий момент на планете Земля не имеют такого допуска. Те, которые находятся в других мирах – возможно. Не существует. Это не является истиной. Все те люди, называющие себя или учителями, или знающими, или гуру и утверждающие то, что они творят Мироздание — не является истиной.

ВЕДУЩИЙ. Я именно не про тех людей говорил, кто себя называет, понятно, что это не совсем так. Люди просто живут, они могут в одиночке в деревне жить где-то, корову доить, но достигнуть этого состояния…..

СИЛЫ. Это относится вообще к человеческой форме жизни. Сознательно вы можете проникать при наличии определённых навыков, вы можете проникать в те глубоко защищённые пространства, где вы можете увидеть процесс, часть процесса, достаточно малую часть процесса, где некоторые Разумы допускают развитые души наблюдать это. Это относится к высокоразвитым индивидуумам, которые в принципе, не афишируют это.

ВЕДУЩИЙ. Вот ещё о чём хотел поговорить с вами. Может у вас какие-то вопросы ко мне есть, по ощущениям или ещё почему-то? Может поделиться с вами надо? Вы же, наверное, не всё понимаете, все те ощущения человеческие, которые происходят. Или прямо вот всё знаете и всё ощущаете, что может нормальный человек ощущать?

СИЛЫ. Дело в том, что наши цели основываются не на исследовании ощущений человека, а на анализе процесса развития человека для того, чтобы этот процесс происходил как по определённым законам, так и в определённом направлении для достижения в наименьшие сроки выхода человека на более высокую ступень развития. Поэтому, если происходят некоторые отклонения от того, что имеется в нашем арсенале знаний — мы исследуем этот процесс. Если же всё идёт так, как мы планируем, то никаких дополнительных знаний нам не требуется. Хотя мы хотим воспользоваться вашим предложением и задать вам несколько вопросов. Сейчас, минуту. Опишите предложение «Я – человек», что вы чувствуете?

ВЕДУЩИЙ. Я – человек. Тут у меня двойственное ощущение. Первое ощущение как физического тела, которое состоит из молекул, вот по большому счёту…, если взять океан и внутри океана находится более плотная часть воды, и меня как молекулы тоже спрессовали в эту форму, и в этой форме находится сейчас моя душа и я просто нахожусь так же в уплотненной среде и получаю опыт и удовольствие. Вообще я считаю, что Земля – это действительно рай и жить тут прекрасно. Не зря в Библии или где-то писали, что рай на Земле для меня уже наступил (не разборчиво). Мне тут шикарно, даже ощущение боли, ударился ли, обиды, или какая-то злость бывает – я начинаю от этого просто получать удовольствие. Потому что там, в чистом сознании, это не происходит. Здесь я могу обнять ребёнка, погладить по головке котёнка, например, и для меня это просто огромное удовольствие этим заниматься и я пользуюсь каждой секундой, моментом этой жизни, которая так коротка в человеческом материальном теле, чтобы получить и передать свой опыт, свои положительные эмоции в Мироздание, потому что из меня это всё равно идёт как через порталы какие-то.

А второе – я получаю удовольствие от жизни, глядя на себя со стороны: как я мучаюсь, влюбляюсь, у меня какие-то страдания. И со стороны, как Абсолют Мироздания, я на себя смотрю и не только на себя, но и на других людей, на природу, на солнце, на воду и для меня это просто огромный кайф следить за всем, что происходит. Примерно так. Вообще словами не очень передашь это, всё больше пакетом передаётся. Все вот эти люди, которые на сайтах ругаются, что-то там спорят друг с другом, они просто по словам читают, что сказал ченнелер, а если бы они между строками задумались немножко, подумали – они гораздо больше и получили бы.

СИЛЫ. У вас прекрасное состояние ощущения себя, как внутри физической формы, так и извне. У вас присутствует связь с Высшим Я, вы являетесь по нашему мнению высокодуховным человеком. Высокая духовность состоит в том, что это принятие всего, всей окружающей действительности без разделения на дуальные отклонения, на плохое и хорошее и является тем состоянием высокодуховности, которое присуще вам. Прекрасное состояние. Нет достаточного количества людей, находящихся в этом состоянии для того, чтобы охватить всю планету как бы этим покрывалом ощущения радости и пребывания в гармонии. Поэтому производится работа и с вами, и через вас, и через различные порталы. Да, существуют порталы и через различных людей Учительская система работает в том же направлении. То, что вы ощущаете — делитесь, продолжайте делиться с людьми, наблюдая за их принятием или отторжением не вникая в их причины, причины таких реакций, так как это не является главным. Главным является ваша работа по привнесению как в души, так и в сознание людей этого состояния. И мы вам выражаем огромную благодарность за это.

ВЕДУЩИЙ. Спасибо большое. Может быть вы подскажете людям, тем душам, которые стали на путь духовный, слушают ченнелинги, спорят между собой – которые правильные, которые тёмные, которые светлые или ещё какие-нибудь. Вы не могли бы посоветовать им, потому что часто я тоже слушаю и понимаю, что там Силы, которые передают ченнелинги — они сами учатся, они сами хотят информацию получить какую-то, чтобы использовать её там в каких-то своих целях, для своего опыта. То есть, не с такого уровня, что они могут только учить. Они ещё делятся, может где-то тёмные Силы тоже подходят и передают ченнелинги. Чтобы вы посоветовали тем людям, которые слушают ченнелинги, чтобы они могли не бояться. Вот я не боюсь, мне всё равно кто будет ченнелить, передавать, послушать — я их всё равно всех люблю. Чтобы вы могли посоветовать таким людям, чтобы они не боялись послушать, чтобы разделять научились как-то.

СИЛЫ. Здесь главное – не боязнь, так как боязнь является характеристикой человека определённой ступени развития. Вы не можете убрать боязнь к чему-то, так как это является частью процесса работы над собой. Это зависит индивидуально. Мы не можем посоветовать не бояться, но мы можем посоветовать одну вещь. Если вы чувствуете, что на вас идёт какое-то влияние и начинается диалог вопрос – ответ, если вы считаете, что это принесёт вам отклонение от вашего развития с целью замедления вашего развития или отхода вас от вашего пути, от пути программы души, вы не должны ни в коем случае принимать или отвечать позитивно на вопросы. Вы просите эту Сущность, этот Разум, это Существо отойти. Вы просите с твёрдым намерением, вы просите несколько раз, после чего вы обращаетесь к Создателю и просите покрыть вас белым Светом Создателя, очистить ваше энергополе, очистить ваше сознание и дать вам поддержку в том, чтобы вы сделали правильный выбор. Защиту вам давать никто не будет. Защитой является ваша личная душа, ваш личный выбор пути, то есть то, что вы выбираете и является вашей защитой.

ВЕДУЩИЙ. Хотел ещё один вопрос задать по поводу программы. Через многих контактёров предлагают различные программы и многие думают: участвовать – не участвовать. В общем-то, отличить можно, где плюс, где минус, но чтобы вы посоветовали по программам, может быть, что-то интересное, новое?

СИЛЫ. Любые программы, которые привносятся сюда на Землю, имеют право здесь существовать. У человека никто не отбирал право выбора выбирать участвовать в этих программах или нет. Но, человеку, человеческой душе, особенно тем, которые не имеют опыта в этом, необходимо набраться информации в тех учениях, которые уже определены человеческой цивилизацией как истинными источниками, которые являются источниками, активирующими людей на активную работу, как сознания, так и души. Человек, не имеющий опыта, должен сначала ознакомиться с информацией в таких источниках, а потом подключаться как к прочтению, так и к прослушиванию ченнелингов или передаче информационной, а так же вибрационной для дальнейшего развития.

Существует много Разумов, имеющих право на работу в пространстве Земли. Этими Разумами, как вы правильно сказали, собирается информация. То есть, в зависимости от их плотности и происходит работа. Не только они что-то дают, но они и берут что-то взамен. Не все, но и такое возможно и вероятно такое имеет место быть. Поэтому наш совет: сначала иметь базу для того, чтобы сознательно оценивать информационный поток и делать свой выбор.

ВЕДУЩИЙ. Да, вот я тоже так считаю, что это некая ступенька, какая бы там программа не была, но если она гармонирует с тобой, то можно участвовать в ней, хотя бы какое-то время потом выйти и идти дальше, ничего в этом страшного нет.

СИЛЫ. Это не всегда так. Не всегда можно найти выход.

ВЕДУЩИЙ. Но если гармонирует.

СИЛЫ. В зависимости от того, что вы считаете — гармонирует.

ВЕДУЩИЙ. Ну, если душа лежит как-то у человека.

СИЛЫ. Человек, которому не хватало в детстве (мы приводим пример) любви, у которого заниженная самооценка, который попал на сайт где его начинают поддерживать всячески, поднимают его самооценку и он после этого начинает прослушивать ченнелинг, естественно, будет считать, что эта информация гармонирует с ним. На самом деле это не так. Ещё раз повторяем. У человека должно быть развитие как души и сознания, во-первых, на одном уровне. То есть нужно работать над собой, над своими ощущениями, а также над сознанием, над оценкой ситуации, над всеми проявлениями извне, принятие их внутрь в душу и для оценки там, а также после этого обратный процесс. Из души вы как бы вынимаете свои ощущения, начинаете их оценивать сознанием. Если всё происходит в соответствии между этим взаимодействием, значит, ваш уровень развития находится в гармонии, вы идёте по развитию вверх, а не вниз. То есть для этого необходима и та база, о которой мы упоминали ранее.

ВЕДУЩИЙ. У многих наших людей, которые стали на духовный путь существуют многие различные болезни, кармические или хронические. Раньше было понятно – они шли в религию, молились Богу. Сейчас ходить молиться в церковь – уже не то, дома они не хотят сидеть и об этом думать, вот сидят и спорят друг с другом, какой ченнелер правильный, какой не правильный. Что вы посоветуете, чтобы они вышли на этот уровень и чтобы занялись своим здоровьем. Как можно им помочь? Что им поможет? Может просто с ДНК связанное, тоже много вопросов.

СИЛЫ. Человек, у которого происходят, произошли уже отклонения на физическом плане, является человеком, у которого всё направление его мысли будет направлено на исследование путей по восстановлению здоровья. Это является естественным. Существует у вас несколько направлений.

Одно направление – это обычным путём, путём медицины, другое направление – целительство, третье – более углублённое исследование – исследование своей внутренней природы, исследование своей энергетики, исследование прошлых жизней, кармических долгов. Это является более сложным, но, мы скажем так, более ценным методом для выхода из состояния энергетического дисбаланса. Но это не доступно всем. Это не доступно большинству. Вы же не можете предложить, как вы вспомнили тот пример с женщиной, живущей в деревне, взаимодействующей с коровами, с животными предложить ей излечение путём исследования своих прошлых инкарнаций – это ей не доступно. Поэтому в этом случае сам её путь, сама её душа, которая, скорее всего, является молодой душой и сами её болезни являются тем процессом обучения, который она должна пройти.

Человек более высокого духовного уровня развития имеет возможность исследовать своё внутренне состояние на предмет напряжения, на предмет неприятия, неприятия реальности, неприятия социума, неприятия взаимоотношений с какими-то людьми или с процессами, происходящими вокруг него. Всё это неприятие является отражением его состояния. Если нет ещё изменений на физическом уровне — они могут произойти в ближайшее время. То есть человеку необходимо найти состояние гармонии, состояние гармонии как с самим собой, это является очень важным, так и с окружающим пространством. Принятие этого окружающего пространства и самого себя с позиций наблюдателя поможет ему выйти из состояния напряжения, не входя в изменение в физическом теле.

ВЕДУЩИЙ. Спасибо большое за ответ. Очень интересно. Такой вопрос. На сайте «Команда Света» собралось много прагматиков, скептиков и людей – аналитиков и все анализируют все ченнеленги, все с разными ченнеленгами приходят – это здорово. И вот там такая мысль промелькнула: собрать всех ченнелеров, контактёров и, чтобы все точно одну информацию выдавали, что уже всё, раз и навсегда – это точно, ясно и именно вот так. То есть информация различная приходит, и они все начинают поносить, на чём свет стоит Сущностей. Ченнелеров не так, конечно, хотя они тоже виноваты, что они свою информацию туда добавляют. Вообще, то, что это не возможно, само собой, что точно одна и та же информация будет идти, в этом смысла нет. Как вы думаете?

СИЛЫ. Ну, вы ответили сами на этот вопрос. Не будет смысла передачи информации.

ВЕДУЩИЙ. Спасибо. В общем-то, у меня сегодня вопросы в голову и не идут больше, потому что всё, что хотел я спросил, потому что у меня такое состояние, что я всё знаю, честно говоря.

СИЛЫ. Это прекрасно, это прекрасное состояние.

ВЕДУЩИЙ. Вот для людей хотелось бы, что-то поспрашивать. Может быть, Вы хотите, что-то сказать, передать им что-нибудь.

СИЛЫ. Не обязательно быть высокодуховным человеком или считаться высокодуховным человеком для того, чтобы идти по своей программе души. Выполнение программы души и выполнение кармических задолженностей является тем главным путём, который должен пройти человек, не зависимо от своей деструктивной или конструктивной направленности. Примите это во внимание.

ВЕДУЩИЙ. Да, отлично. Вот свой путь, как говорил Иисус: «Бери свой крест и иди за мной». То есть, человек должен всё равно свой путь пройти, какой бы тяжёлый он не был, смиренно и с радостью. С радостью и счастьем – это было бы идеально.

СИЛЫ. Для того, чтобы в следующем воплощении таких отклонений от нормального существования не было. Не выполнение будет накладывать более тяжёлую программу в следующем воплощении. Мы приносим вам благодарность. Мы передаём нашу благодарность команде форума, называемого работниками Света. Хотя, по нашему мнению этот форум должен несколько по другому называться.

ВЕДУЩИЙ. Спасибо большое от всех работников и участников этого форума, в том числе надеюсь встретиться в следующий раз. Было очень приятно побеседовать, хотя это первый раз, но вроде всё получилось хорошо. Думаю, людям это поможет.

СИЛЫ. Желаем вам успеха. До свидания.

ВЕДУЩИЙ. Спасибо большое, до свидания.